Cuida tu lenguaje, lo dice todo. (Asturias : Gobierno del Principado de Asturias, 2001)
El texto no pretende adoptar posturas maximalistas ni imponer doctrina. «Cuida tu lenguaje, lo dice todo» invita a las personas de uno y otro sexo, a mujeres y a varones, a reflexionar sobre una cuestión transcendental: lo que no se nombra no existe.
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA