Solicitud de Opinión Consultiva OC-24/17. (Corte Interamericana de Derechos Humanos (CIDH), 2016)
Se presenta una solicitud de opinión consultiva sobre el artículo 64 en los parráfos 1 y 2 de la Convención Americana sobre Derechos Humanos, con el fin de responder a una serie de interrogantes relacionadas a la comunidad LGBT en el país.