Solicitud de Opinión Consultiva OC-24/17. - Costa Rica Poder Ejecutivo (San José, Costa Rica : Corte Interamericana de Derechos Humanos (CIDH), 2016)
Se presenta una solicitud de opinión consultiva sobre el artículo 64 en los parráfos 1 y 2 de la Convención Americana sobre Derechos Humanos, con el fin de responder a una serie de interrogantes relacionadas a la comunidad LGBT en el país.
Keywords: IDENTIDAD SEXUAL -- LEGISLACION -- COSTA RICA; GRUPOS MINORITARIOS -- DERECHOS CIVILES -- COSTA RICA