Partitatura - Bach, Johann Sebastian 1685-1750 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución de piano. Realizado en el Auditorio Rafael Chávez Torres.