Partitatura - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Montero Mata, Eduardo 1991-; Montero Mata, José Andrés; Víquez, Fernando; Porras, Gerardo; Quinlan, Josh; Elizondo Flores, José Andrés 1991- (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución de piano. Realizado en el Auditorio Rafael Chávez Torres.
Serenata fugaz--Alemandalucía--Corrente sureña--JazzAir--Sarabajeando--Tempo de violeta--Nostalgiga
Incluye programa del recital
Partita No.6 en Em / Johan Sebastian Bach
Recital (licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución de piano)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2019
Intérprete: Eduardo Montero Mata pianista ; músicos acompañantes: Andrés Montero baterista, Fernando Víquez bajista, Gerardo Porras guitarrista, Josh Quinlan saxofonista tenor, José Elizondo saxofonista alto
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA PARA PIANO; ARREGLOS MUSICALES; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL; SUITES (PIANO)