El claroscuro en repertorio coral desde el postromanticismo hasta el siglo XXI - Sopón Trujillo, Edgar David 1991- (2019)
El autor presentó este recital como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza de la Dirección Coral; en la Capilla María Auxiliadora de San Pablo de Heredia.