Una rosa para el mundo : música del siglo XX-XXI - Hernández Osés, Susan Vanessa 1976- (2019)
La autora presentó este recital como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza de la Dirección Coral; en la Parroquia Nuestra Señora de Fátima