Una rosa para el mundo : música del siglo XX-XXI - Hernández Osés, Susan Vanessa 1976- (Heredia, Costa Rica, 2019)
La autora presentó este recital como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza de la Dirección Coral; en la Parroquia Nuestra Señora de Fátima
Incluye programa y resumen del recital
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza de la dirección coral)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2019
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA CORAL -- HISTORIA Y CRITICA; COROS (VOCES MIXTAS); DIRECCION DE COROS -- CANCIONES Y MUSICA; MUSICA CORAL -- SIGLO XX-XXI; MUSICA VOCAL SACRA -- SIGLO XX-XXI