Sechs moralische kantaten - Telemann, Georg Philipp 1681-1767 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Teatro Mozart