Sechs moralische kantaten - Telemann, Georg Philipp 1681-1767; Zimmermann, Joachim Johann Daniel 1710-1767; Santamaría Lamicq, Giselle Eugenia 1968-; Aguilar Montero, Franklin 1984-; Molina López, Marco (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Teatro Mozart
Die Zufriedenheit (No.1)--Ich schätze den noch nicht beglückt (No.2)--Immerhin wird mein Sinn (No.3)
Incluye programa y resumen del recital
Ah lo previdi! K.272 / W. A. Mozart--Acht Zigeunerlieder Op. 10 / Johannes Brahms--Poeme d'un jour Op. 21 / Gabriel Fauré--Vissi d'arte, vissi d'amore / Giacomo Puccini--Vuelo supremo / José Francisco Víquez
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2019
Intérprete: Giselle Eugenia Santamaría Lamicq soprano ; pianista acompañante: Franklin Aguilar Montero ; flautista: Marco Molina
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA VOCAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; CANTATAS PARA SOLISTAS