Transparencias sonoras en la música coral contemporánea de los Siglos XX y XXI - Ariza Yannarella, Ruth 1990- (2019)
La autora presentó este recital como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza de la Dirección Coral; en la Capilla del Colegio Saint Francis