Ich folge dir gleichfalls : Johannes Passion, BWV 245 - Bach, Johann Sebastian 1685-1750 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Instituto Costarricense Pro Música Coral.