Ich folge dir gleichfalls : Johannes Passion, BWV 245 - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Barboza Valverde, María del Rocío 1991-; Ramírez Palmer, David Josúe (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Instituto Costarricense Pro Música Coral.
Incluye programa, resumen y afiche del recital
Nimmersatte Liebe Mörike Lieder, No. 9 / Hugo Wolf--Und willst du deinen Liebsten sterben sehen Italienisches Liederbuch, No. 17 / Hugo Wolf--Verborgenheit Mörike Lieder, No. 12 / Hugo Wolf--Lebe wohl! Mörike Lieder, No. 36 / Hugo Wolf--No, no, no che non sei capace K. 419 / Wolfgang Amadeus Mozart--Clair de lune, Quatre chansons de jeunesse, No. 2 / Claude Debussy--Pierrot, Quatre chansons de jeunesse, No.3 / Claude Debussy--Apparition, Quatre chansons de jeunesse, No.4 / Claude Debussy--Caro nome che il mio cor Rigoletto (Gilda) / Giuseppe Verdi--Les oiseaux dans la charmille, Les contes d'Hoffmann (Olympia) / Jacques Offenbach--Me llaman la primorosa, El barbero de Sevilla (Elena) / Gerónimo Giménez y Manuel Nieto
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y la enseñanza del canto)--Universidad Nacional. CIDEA. Escuela de Música, 2019
Intérprete: María del Rocío Barboza Valverde soprano ; Pianista acompañante: Josué Ramírez Palmer
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA VOCAL; VOCES (AGUDAS) CON PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; ORATORIOS (MUSICA)