Guía para un uso no sexista de la lengua en la Universidad Autónoma de Madrid - Albert Muñoz, Cristina (Universidad Autónoma de Madrid, 2019)
Guía presentada como una herramienta útil y de fácil manejo para toda la comunidad universitaria con recursos y estrategias lingüísticas desprovistas de sexismo que están presentes en el sistema gramatical español y que llevarán a asumir con naturalidad y espontaneidad las nuevas formas de redacción y expresión en los textos.