Guía para un uso no sexista de la lengua en la Universidad Autónoma de Madrid - Albert Muñoz, Cristina ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad Autónoma de Madrid, 2019)
Guía presentada como una herramienta útil y de fácil manejo para toda la comunidad universitaria con recursos y estrategias lingüísticas desprovistas de sexismo que están presentes en el sistema gramatical español y que llevarán a asumir con naturalidad y espontaneidad las nuevas formas de redacción y expresión en los textos.
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA -- GUIAS; IDENTIDAD SEXUAL; COMUNICACION; SIMBOLISMO EN LA COMUNICACION; LENGUAJE Y CULTURA; EQUIDAD DE GENERO