The handbook of language and gender - Besnier, Niko; Bucholtz, Mary; Cameron, Deborah; Eckert, Penelope 1942-; Ehrlich, Susan Lynn 1953-; Freed, Alice F.; Gallois, Cindy; Goodwin, Marjorie Harness; Hall, Kira; Herring, Susan Davis; Holmes, Janet; Kendall, Shari; et al. (Maiden, MA, USA : Blackwell Publishing, 2003)
Proporcionar una colección autorizada, completa y original de artículos que representen la riqueza y la diversidad de la investigación contemporánea en el área. Actualmente, el lenguaje y el género es un área particularmente dinámica de investigación y desarrollo teórico dentro del estudio más amplio del lenguaje y la sociedad, y las contribuciones en este volumen se centran especialmente en tendencias y desarrollos más recientes. El volumen comprende artículos especialmente en cinco áreas distinguibles pero estrechamente relacionadas, identificadas por su importancia en el lenguaje actual y la investigación de género, y abarca la amplitud de intereses interdisciplinarios de investigadores y estudiantes en esta área dinámica.
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE -- ASPECTOS SOCIALES; SEXISMO EN EL LENGUAJE -- ASPECTOS SOCIALES -- INVESTIGACIONES