The reproductive rights counteroffensive in Mexico and Central America - Arguedas Ramírez, Gabriela (Feminist Studies, Inc., 2017)
Este ensayo revisa el video de propaganda del 2013 de Human Life International (HLI), América Central y México: Luchando por la vida, la fe y la familia, que, argumenta e ilustra la contraofensiva bien orquestada contra los movimientos de derechos sexuales y reproductivos que ocurren en la región.