The reproductive rights counteroffensive in Mexico and Central America - Arguedas Ramírez, Gabriela; Morgan, Lynn Marie ([Lugar de publicación no identificado] : Feminist Studies, Inc., 2017)
Este ensayo revisa el video de propaganda del 2013 de Human Life International (HLI), América Central y México: Luchando por la vida, la fe y la familia, que, argumenta e ilustra la contraofensiva bien orquestada contra los movimientos de derechos sexuales y reproductivos que ocurren en la región.
Separata de: Feminist Studies, vol. 43, no. 2 (2017)
Keywords: DERECHOS SEXUALES -- MEXICO; DERECHOS SEXUALES -- AMERICA CENTRAL; DERECHOS REPRODUCTIVOS -- MEXICO; DERECHOS REPRODUCTIVOS -- ASPECTOS EDUCATIVOS