Derecho a la identidad de género y al cambio de nombre y sexo en documentos identificatorios, Ley Nº 18.620. (Montevideo, : [editor no identificado], 2009)
La ley 18.620 "Derecho a la identidad de género y al cambio de nombre y sexo en documentos identificatorios" establece el derecho de todas las personas a que se les reconozca y respete su identidad de género, autorizando al cambio de nombre en los documentos identificatorios en los casos en los que una persona manifieste la discordancia entre su sexo y su género
Keywords: IDENTIDAD SEXUAL -- ASPECTOS LEGALES -- URUGUAY