Uso del lenguaje inclusivo en la producción estadística : una guía práctica desde el enfoque de género (Instituto Nacional de Estadísticas, 2015)
La presente guía sobre el uso de lenguaje inclusivo en la producción estadística entrega alternativas aplicables y concretas al lenguaje masculino predominante utilizado en los productos y en las comunicaciones de una oficina estadística, con ejemplos reconocibles por sus equipos y la población usuaria.