Aprobación de la convención interamericana para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra la mujer "Convencion Belem do Para". (Costa Rica : [editor no identificado], 1995)
La Convención es un instrumento jurídico de carácter internacional adoptado por los estados miembros de la OEA que responde a la necesidad específica de proteger a las mujeres ante la violencia y obliga al Estado a actuar con diligencia para prevenir, investigar y sancionar la violencia contra las mujeres
"N° 7499"
Keywords: VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; DELITOS CONTRA LA MUJER; MUJERES VICTIMAS -- PROTECCION; DERECHOS DE LA MUJER