Leyes y prácticas discriminatorias y actos de violencia cometidos contra personas por su orientación sexual e identidad de género : informe del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos. (Naciones Unidas, 2011)
En el presente informe solo se resume parte de la información recopilada por los órganos de tratados y los procedimientos especiales de las Naciones Unidas y las organizaciones regionales y no gubernamentales sobre la violencia y la discriminación por razón de la orientación sexual o la identidad de género real o supuesta