Leyes y prácticas discriminatorias y actos de violencia cometidos contra personas por su orientación sexual e identidad de género : informe del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos. ([Lugar de publicación no identificado] : Naciones Unidas, 2011)
En el presente informe solo se resume parte de la información recopilada por los órganos de tratados y los procedimientos especiales de las Naciones Unidas y las organizaciones regionales y no gubernamentales sobre la violencia y la discriminación por razón de la orientación sexual o la identidad de género real o supuesta
Keywords: IDENTIDAD SEXUAL; DISCRIMINACION SEXUAL -- ASPECTOS LEGALES; VIOLENCIA -- DIFERENCIAS SEXUALES; ORIENTACION SEXUAL