Violencia contra personas lesbianas, gay, bisexuales, trans e intersex en América (OAS. Documentos oficiales ; OEA/Ser.L, 2015)
El informe se enfoca en actos de violencia física contra las personas con orientaciones sexuales, identidades y expresiones de género diversas o no normativas, o cuyos cuerpos varían del estándar corporal femenino y masculino en América. Estos suelen demostrar altos niveles de ensañamiento y crueldad.