Los límites de la humanidad en las mujeres - Gamboa Barboza, María Isabel 1968- (Heredia, Costa Rica : FUNDAUNA, 2014)
El argumento principal del artículo explica que sobre las mujeres se aplica una racionalidad, que opera para desubjetivarlas, basada en tres mecanismos que la legalizan, a saber: la actualización permanente de la violencia sexual, la estetización de la violencia sexual, y la violencia epistémica
Datos de publicación tomados de internet
Separata de: Revista Casa de la Mujer, v.23, no.1-2 (2014)
Keywords: MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; FEMINISMO