What men have to do with it : public policies to promote gender equality - Barker, Gary (International Center for Research on Women & Instituto Promundo, 2010)
La mayoría de las políticas que luchan por la igualdad aún se centran exclusivamente en empoderar a las mujeres y descuidan el papel que los hombres pueden desempeñar en el esfuerzo. Este informe resume cómo las políticas de siete países involucran a los hombres en los objetivos de igualdad de género. Examina si las políticas abordan las normas sociales que refuerzan las percepciones tradicionales de lo que significa ser un hombre. Se analizan los desafíos y las brechas restantes en una variedad de ámbitos políticos, como la seguridad pública, la salud, los medios de vida y la participación de los hombres como padres y cuidadores.