Tres movimientos para clarinete bajo y piano - Garrigues Herrera, Daniel Arnoldo 1988- (2020)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en clarinete. Presentado en Sala María Clara Cullell