Tres movimientos para clarinete bajo y piano - Garrigues Herrera, Daniel Arnoldo 1988-; Henry Astúa, Roberto Alejandro; Pérez Mora, Yamileth 1963- ([San José, Costa Rica], 2020)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en clarinete. Presentado en Sala María Clara Cullell
Incluye programa y resumen del recital
Intérprete y clarinetista Roberto Henry Astúa ; músicos invitados, Manuel Matarrita Venegas (piano) Carmen María Acosta Jiménez (fagot)
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en clarinete)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2019
Keywords: MUSICA PARA CLARINETE; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA PARA CLARINETE Y PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL