Yadira Calvo, La mujer víctima y cómplice - Alvarenga Venutolo, Ana Patricia 1957- (Costa Rica : Universidad Nacional, 2012)
Ensayo histórico que transita a través del mundo occidental -aunque también incursiona en el Sur- para explorar en la creación y reproducción de las asimetrías entre hombres y mujeres.
Keywords: Calvo Fajardo, Yadira -- 1941-; FEMINISMO