Las palabras tienen sexo II. Herramientas para un periodismo de género - Chaher, Sandra; Santoro, Sonia (Artemisa Comunicación Ediciones, 2010)
Este libro es una selección basada en nuestra experiencia en la capacitación y sensibilización de periodistas y en las tendencias que percibimos como necesarias para este momento histórico, pero es también una recopilación subjetiva, apoyada en nuestro propio interés en conocer y aprender más sobre algunos temas.