Andante y variaciones en fa menor, hob. XVII: 6 - Haydn, Joseph Franz 1732-1809 (2020)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en piano. Presentado en Sala María Clara Cullell