Andante y variaciones en fa menor, hob. XVII: 6 - Haydn, Joseph Franz 1732-1809; Sequeira Gutiérrez, Kevin Fabián; Gell Fernández-Cueto, Leonardo 1986- ([San José, Costa Rica], 2020)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en piano. Presentado en Sala María Clara Cullell
interprete Kevin Sequeira Gutiérrez
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en piano)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2020
Keywords: MUSICA PARA PIANO; MUSICA INSTRUMENTAL; INTERPRETACION DEL PIANO