Muerte, control social y las posibilidades de bienestar en tiempos de la Covid-19. - Sagot Rodríguez, Montserrat 1959- (Opendemocracy.net, 2020)
La crisis de la Covid-19 tiene el potencial de redirigir la sociedad lejos del capitalismo y el neoliberalismo hacia una sociedad más centrada en un estado de bienestar y una mayor igualdad