Mujeres conversando con mujeres : un encuentro en el seminario Rutas Críticas 8 - Meneghel, Stela Nazareth ([editor no identificado], 2019)
La publicación de síntesis como esta constituye una oportunidad de hacer públicos los datos de investigaciones que incluyen la denuncia de situaciones específicas de riesgo y vulnerabilidad. El artículo comparte la reflexión crítica y las conversaciones entre investigadoras brasileñas e hispanoamericanas, buscando potencializar acciones de enfrentamiento a las violencias.