Las mujeres mayas en la antigüedad - García Valgañón, Rocío (Centro de Estudios de Antropología de la mujer, 2011)
Este libro se conforma de una recopilación de artículos relacionados a las mujeres mayas, su cultura, creencias y participación en la sociedad de diferentes épocas de su historia.