Sonata para clarinete y piano, FP 184 - Poulenc, Francis Jean Marcel 1899-1963 (2020)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en clarinete. Presentado en Sala María Clara Cullel