Guía rápida para un lenguaje no sexista - Agulló i García, Xavier F. (Blogresponsable.com, 2008)
Guía para utilizar un lenguaje no sexista, excluyendo en la medida de lo posible las dobles formas del lenguaje, de manera que se utilice en mayor medida un lenguaje neutro, más amigable para con las poblaciones.