Guía UC de comunicación en igualdad. (Universidad de Cantabria, 2018)
La guía pretende que con tiempo, esfuerzo, comprensión y paciencia se asuma con naturalidad y espontaneidad nuevas formas de expresión, que incluyan a mujeres y hombres, más representativas de la realidad universitaria, que estimulen un cambio hacia el aumento de la visibilidad de las mujeres. Pretende ser una herramienta útil como instrumento tanto para revisar y redactar documentos como para expresar discursos. Una herramienta de trabajo que acompañe la actividad docente, investigadora y de gestión.