Guía UC de comunicación en igualdad. - Universidad de Cantabria (España) Vicerrectorado de Cultura y Participación Social. Área de Igualdad, Conciliación y Responsabilidad Social ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad de Cantabria, 2018)
La guía pretende que con tiempo, esfuerzo, comprensión y paciencia se asuma con naturalidad y espontaneidad nuevas formas de expresión, que incluyan a mujeres y hombres, más representativas de la realidad universitaria, que estimulen un cambio hacia el aumento de la visibilidad de las mujeres. Pretende ser una herramienta útil como instrumento tanto para revisar y redactar documentos como para expresar discursos. Una herramienta de trabajo que acompañe la actividad docente, investigadora y de gestión.
A la cabeza de la portada: Vicerrectorado de Cultura y Participación Social
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA -- GUIAS; IDENTIDAD SEXUAL; COMUNICACION; SIMBOLISMO EN LA COMUNICACION; LENGUAJE Y CULTURA; EQUIDAD DE GENERO