Concertino op. 91 para trombón y orquesta de cuerdas - Koetsier, Jan; Novoa Chacón, Jorge Andrés; Bonilla Moya, Martín (San José, Costa Rica, 2019)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en clarinete. Presentado en el Auditorio Escuela de Artes Musicales
Incluye programa del recital
interprete Jorge Novoa Chacón ; pianista acompañante, Tanya Cordero Cajiao
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en trombón)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2019
Keywords: MUSICA PARA TROMBON; MUSICA PARA TROMBON Y PIANO; MUSICA PARA TROMBON Y ORQUESTA; MUSICA INSTRUMENTAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL