Pieza en Mi bemol menor para trombón y piano - Guy Ropartz, Joseph (2019)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en clarinete. Presentado en el Auditorio Escuela de Artes Musicales