Proposición X. Género y sexo en el lenguaje escrito - Lara Icaza, Garazi (2014)
El documento trata de ahondar, desde una perspectiva transfeminista, qué propuestas se pueden dar (y cuales ya se están dando) dentro y fuera del marco institucional frente al sexismo lingüístico.