Proposición X. Género y sexo en el lenguaje escrito - Lara Icaza, Garazi (2014)
El documento trata de ahondar, desde una perspectiva transfeminista, qué propuestas se pueden dar (y cuales ya se están dando) dentro y fuera del marco institucional frente al sexismo lingüístico.
Tesis (maestria). Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Bellas Artes. Master Universitario en Investigación en Arte y Creación, 2014.
Keywords: FEMINISMO; SEXISMO EN EL LENGUAJE; GENERO