Las guías de uso no sexista del lenguaje : la situación de la lucha por la igualdad entre mujeres y hombres en la Universitat de València - Vázquez Hermosilla, Sandra (Instituto de Estudios Románicos "Romania Minor", 2011)
Se trata de dibujar una panorámica sobre la situación actual de lucha por la igualdad entre mujeres y hombres en relación al uso del lenguaje en España, y más concretamente en la Universitat de València. Se pretende también analizar cómo se ha implicado la Universitat de València en el estudio y la difusión de la no discriminación a través del lenguaje mediante la reciente publicación de su Guia per a un ús no sexista del llenguatge