Las guías de uso no sexista del lenguaje : la situación de la lucha por la igualdad entre mujeres y hombres en la Universitat de València - Vázquez Hermosilla, Sandra; Santaemilia Ruiz, José (Madrid, España : Instituto de Estudios Románicos "Romania Minor", 2011)
Se trata de dibujar una panorámica sobre la situación actual de lucha por la igualdad entre mujeres y hombres en relación al uso del lenguaje en España, y más concretamente en la Universitat de València. Se pretende también analizar cómo se ha implicado la Universitat de València en el estudio y la difusión de la no discriminación a través del lenguaje mediante la reciente publicación de su Guia per a un ús no sexista del llenguatge
Separata de: Ianua. Revista Philologica Romanica, vol. 11, pp. 171-186--ISSN 1616-413X
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; IDENTIDAD SEXUAL; LENGUAJE NO SEXISTA; EQUIDAD DE GENERO; LENGUAJE Y CULTURA; Universitat de València (España); SOCIOLINGUISTICA; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER