Concierto en re mayor - Loría Brenes, José Manuel; Meza Solano, Juan Carlos 1977- (2020)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución de trompeta.Presentado en Sala María Clara Cullell