Hecho en Latinoamérica : acceso abierto, revistas académicas e innovaciones regionales - Fischman, Gustavo Enrique 1959- (CLACSO, 2015)
El libro ofrece los resultados de investigaciones exploratorias y diversas miradas sobre los logros, los problemas detectados y los retos que enfrenta la región con miras al futuro, en relación con el acceso, la visibilidad e impacto científico y social de la investigación publicada en revistas dentro de Latinoamérica, y la evaluación de esas revistas por parte de los sistemas de evaluación e incentivos para las carreras académicas y científicas en la región.