Los hombres buenos : nadie incluye en el currículum : '15 años de experiencia en hacer picadillos' - Gamboa Barboza, María Isabel 1968- (La Nación, 2017)
El artículo de opinión "Los Hombres Buenos" hace referencia a la desigualdad de género que prevalece en la sociedad machista, en relación a los roles que le corresponden a los hombres y mujeres, tales como las actividades domésticas