Los hombres buenos : nadie incluye en el currículum : '15 años de experiencia en hacer picadillos' - Gamboa Barboza, María Isabel 1968- ([Lugar de publicación no identificado] : La Nación, 2017)
El artículo de opinión "Los Hombres Buenos" hace referencia a la desigualdad de género que prevalece en la sociedad machista, en relación a los roles que le corresponden a los hombres y mujeres, tales como las actividades domésticas
"Artículo de opinión publicado en La Nación (Costa Rica), actualizado el 31 de mayo de 2017 a las 10:00 pm"
Keywords: MACHISMO; ROLES SEXUALES; HOMBRES -- ACTITUDES; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; EQUIDAD DE GENERO; FEMINISMO