Homofobia de Estado : estudio jurídico mundial sobre la orientación sexual en el derecho : criminalización, protección y reconocimiento - Carroll, Aengus; Mendós, Lucas Ramón (Ginebra : ILGA, 2017)
El propósito fundamental de la publicación anual Homofobia de Estado de ILGA es recopilar en un solo instrumento la información relativa a las leyes del mundo que son relevantes para la orientación sexual. Junto con la membresía de más de 1.300 organizaciones que trabajan en temas de orientación sexual, identidad de género y diversidad corporal que forman parte de ILGA, esta publicación está pensada principalmente para proporcionar un cuerpo de fuentes de referencia precisas y confiables a investigadores, defensores de derechos humanos, agencias, organizaciones, instituciones y aliados.
Keywords: HOMOSEXUALIDAD -- LEGISLACIÓN; ORIENTACION SEXUAL -- ASPECTOS LEGALES; DISCRIMINACION SEXUAL -- ASPECTOS LEGALES; DERECHO A LA NO DISCRIMINACION; Asociación Internacional de Lesbianas, Gays, Bisexuales Trans e Intersex -- INFORMES; HOMOFOBIA